Berita  

Silaturahmi Kapolsek Purwadadi Ke Warga Desa Pasirbungur

Silaturahmi Kapolsek Purwadadi Ke Warga Desa Pasirbungur

Subang mediamitrahukumbhayangkara.com

Kamis,13-04-2023

Kegiatan silaturahmi Purwadadi bersama muspika dilaksanakan dalam rangka Safari Ramadhan tingkat kecamatan Purwadadi, Sebagaimana arahan dan petunjuk Kapolres Subang, AKBP. Sumarni S.Ik, S.H, M.H, yang dilaksanakan oleh Kapolsek Purwadadi IPTU Kayo, S.M bersama Danramil Purwadadi Kapten Arh Asep Suherdin, SH. MH dan Camat Purwadadi Andri Darmawan S.STP., MM untuk selalu bersinergi dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat.

Adapun rangkaian kegiatan safari Ramadhan yaitu diantaranya buka bersama, sholat berjamaah (magrib, isya dan tarawih), penyampaian pesan pesan dari Camat, Kapolsek dan Danramil Purwadadi kemudian acara dilanjutkan dengan santunan anak yatim dan pemberian cinderamata dari Muspika Purwadadi kepada perwakilan Desa dan pengurus mesjid.

Baca Juga  AOB Unjuk Rasa Desak Kemendagri Tidak Perpanjang Jabatan Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan

“Kami melaksanakan kegiatan safari Ramadhan tingkat kecamatan Purwadadi tersebut untuk bersilaturahmi dan menyampaikan pesan Kamtibmas terhadap warga demi terjaganya situasi Kamtibmas tetap aman, nyaman dan kondusif,” Dengan lingkungan yang aman dan kondusif maka kenyamanan akan tercipta sehingga masyarakat bisa beraktifitas dengan lancarujar IPTU KAYO, S.M.

Jajang Kabiro Subang

Penulis: JajangEditor: Novia