Berita  

POLSEK PAGADEN GELAR JUMAT CURHAT DALAM MENAMPUNG KELUHAN MASYARAKAT

POLSEK PAGADEN GELAR JUMAT CURHAT DALAM MENAMPUNG KELUHAN MASYARAKAT

mediamitrahukumbhayangkara.com

Polsek Pagaden Polres Subang melaksanakan kegiatan Jumat Curhat yang memungkinkan masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhannya kepada polisi dan diterima langsung oleh Kapolsek Pagaden, di Desa Gambarsari Kecamatan Pagaden Kabupaten Subang, Jumat (12/05/2023)

Kapolres Subang AKBP SUMARNI. SH,.SIK,.MH., melalui Kapolsek Pagaden KOMPOL H UNDANG SUDRAJAT S.H., mengatakan, jumat curhat merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi dimasyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

“Jumat curhat ini untuk menampung keluhan masyarakat khususnya warga Kecamatan Pagaden terhadap kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Kapolsek Pagaden.

Baca Juga  Patroli Perbankan Toko Modern Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Kali ini Polsek menerima curhatan warga Gambarsari serta masih ada anak sekolah maupun warga yang menggunakan knalpot racing sehingga mengganggu ketertiban lingkungan.

Setiap jumat, jajaran Polsek Pagaden membuka layanan Jum’at curhat dan akan ditingkatkan dengan menyambangi desa tertentu untuk mendengar curhatan masyarakat.

Kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap pekan dengan melibatkan masyarakat secara langsung. Curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti secara langsung, dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan guna menyelesaikan permasalahan tersebut. Dengan jumat curhat, Kapolsek berharap pelayanan kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri Lebih dicintai masyarakat.

Penulis: Jajang Editor: Novia