Berita  

Memperingati HUT RI ke 78, Dusun Kalisangku Mengadakan Jalan Sehat, Yang Diiringi Orkes.

Memperingati HUT RI ke 78, Dusun Kalisangku Mengadakan Jalan Sehat, Yang Diiringi Orkes.

Blora – mediamitrahukumbhayangkara.com Memperingati Dirgahayu Hari Ulang Tahun ( HUT) Republik Indonesia ke 78, warga Dusun Kalisangku, Desa Gempolrejo, mengadakan Jalan sehat dengan jumlah peserta ratusan orang, mulai anak anak, dewasa, dan lansia, pada Hari Minggu ( 3/9/2023).

Antusias warga, semangatnya sangat luar biasa sekali, apalagi ditambah dengan diiringi musik orgen tunggal, menambah dan menambah kekompakan peserta.

Sementara itu menurut salah satu warga Dusun Kalisangku, (Khamami) mengungkapkan, dengan memperingati Hari Ulang Tahun ( HUT) ke 78 Indonesia ini, ada beberapa macam kegiatan, mulai lomba anak anak, lomba voli, orkes dangdut, Jalan santai, dan lain lain, bertujuan untuk mengenang jasa para Pahlawan yang telah mendahului kita, serta memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Juga  Harmusa DPR RI, Mengadakan Wuri Wuri Budaya Jawa Di Lapangan Kridosono Blora

Setiap Tahun pasti Dusun Kalisangku, tetap mengadakan kegiatan kegiatan, untuk memperingati HUT Republik Indonesia.ungkapnya.

Tambahnya, semoga di Tahun berikutnya, menjadi lebih ramai dan menarik, makin meriah dari Tahun ini. Tidak lupa”, Semoga Indonesia makin jaya dan tangguh selalu,”pungkasnya.