Berita  

Hari Bhayangkara Ke 77, Danramil Dan Camat Datangi Mapolsek Ciasem

Hari Bhayangkara Ke 77, Danramil Dan Camat Datangi Mapolsek Ciasem

Subang-mediamitrahukumbhayangkara.com
Ciasem – Dalam rangka Hari Bhayangkara ke 77, Polri Presisi untuk Negeri, Pemilu Damai menuju Indonesia Maju.

Pada Kesempatan tersebut, Danramil Ciasem Kapten Arm Agus Supriadi bersama anggota koramil, Camat Ciasem Eza Zaiton Thowi Anshari AP. M.Si beserta jajaran staf Kecamatan Ciasem dan para Kepala Desa sekecamatan ciasem melaksanakan surprise dengan berkunjung dan membawa Kue untuk surprise dalam Hari Bhayangkara ke 77 di Mako Polsek Ciasem. Sabtu (01/06/23).

Kedatangan Danramil dan Camat Ciasem beserta jajarannya mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke 77 Polri Presisi untuk Negeri, Pemilu Damai menuju indonesia Maju disambut oleh Kapolsek Ciasem dan anggotanya, dilanjutkan pemotongan kue ulangtahun.

Baca Juga  Sat Reskrim Polres Sragen Tangkap 2 Orang Tersangka Pemilik Bahan Petasan 103.698 Butir Petasan Siap Jual

Kapolsek Ciasem Kompol Dede Suherman,AMd beserta jajaran mengucapkan terimakasih kepada muspika beserta jajaran tetap sinergi dan solid.

“Ini salah satu bukti keharmonisan dan kekompakan Polri bersama TNI dan Pemerintahan kecamatan Ciasem yang selalu bersinergitas dalam kerjasama pelaksanaan tugas sehari – hari, demi terciptanya situasi wilayah yang aman dan kondusif,” Ucap Kapolsek Ciasem

Dipenghujung acara tampak muspika Ciasem bersama angota TNI Polri kompak melaksanakan sesi Photo bersama dengan penuh keakraban.

Kabiro Subang Jajang

Penulis: JajangEditor: Novia