Berita  

Gang Panda Grand Cikarang City 2 Adakan Buka Bersama Di Hari Yang Ke-enam belas Untuk Mempererat Tali Silaturahmi

Gang Panda Grand Cikarang City 2 Adakan Buka Bersama Di Hari Yang Ke-enam belas Untuk Mempererat Tali Silaturahmi

Bekasi- mediamitrahukumbhayangkara.com

Perumahan Grand Cikarang City 2 Kedungwaringin merupakan perumahan yang warganya kebanyakan pendatang akan tetapi walaupun kebanyakan pendatang semuanya dapat beradaptasi dengan cepat dikarenakan para pengurusnya dan ketua gang masing masing adalah orang orang yang supel dalam berhubungan antara penghuni.

Para pengurus RT nya sangat luar biasa, RT 026 yang dipimpin oleh bapak Eduwar Ginting sangat cepat merapatkan antar warga sehingga antar penghuni perumahan cepat kenal dan saling menjalin silaturahmi yang baik.

Sedangkan ketua gang Panda Bapak Uce adalah sosok orang yang sangat supel dan bisa memberikan edukasi terhadap warga agar saling mengenal satu sama lainnya.

Hingga pada hari yang ke enam belas pada bulan suci Ramadhan memprakarsai untuk Buka bersama dengan agenda warga gang panda pererat silaturahmi antar warga dan mengagendakan menjelang mudik untuk menjaga keamanan menjelang mudik lebaran untuk gang Panda.

Baca Juga  ADA 5 DESA KECAMATAN SUKAKARYA YANG TERDAMPAK BANJIR INI KATA CAMAT RUSDI AZIS .S.IP

Acara buka bersama dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan ngobrol bersama para penghuni di gang panda, dan pak RT 026 Eduwar Ginting adalah sebagai tamu kehormatan.

Penulis: NoviaEditor: Admin