Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Melaksanakan Sambangi warga

Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Melaksanakan Sambangi warga

mediamitrahukumbhayangkara.com

Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Polsek Binong Polres Subang AIPTU SUKENDI. Melaksanakan kegiatan sambang warga dengan masyarakat Desa Nanggerang, Kecamatan binong, Kabupaten Subang. (15/04/2023)

“Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Polsek Binong melaksanakan sambang warga dengan masyarakat desa nanggerang dan kegiatan tersebut untuk menjalin silaturahmi serta untuk lebih dekat lagi dengan masyarakat dan juga untuk memudahkan menerima informasi permasalahan permasalahan yang ada di lingkungan masyarakat. Selain itu bhabinkamtibmas bisa langsung memberikan penyuluhan kamtibmas secara langsung kepada masyarakat.

“Selain itu Bhabinkamtibmas Desa.Nanggerang Polsek Binong Polres Subang, memberikan himbauan dan edukasi Kamtibmas, mengajak warganya untuk senantiasa menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungan masing-masing.

Kapolsek Binong AKP EDI JUHEDI, S.PdI, M.M. menyampaikan Kepada Bhabinkamtibmas diwilayah agar bersinergi kepada tokoh masyarakat untuk menjalin komunikasi yang baik guna mencegah gangguan kamtibmas diwilayah,“Melalui hubungan baik, komunikasi dan sinergitas antara Polri dan masyarakat dalam upaya memelihara kamtibmas akan lebih optimal khususnya pada bulan suci ramadan tahun ini”.

Baca Juga  Ciptakan Suasana Kondusif, Kasihumas Polres Metro Bekasi Pimpin Patroli Biru Mobile

Jajang Kabiro Subang

Penulis: JajangEditor: Novia