Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Melaksanakan Sambang Warga Desa Nanggerang

Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Melaksanakan Sambang Warga Desa Nanggerang

Subang – mediamitrahukumbhayangkara.com
Kegiatan Bhabinkamtibmas Aiptu Sukendi. Desa Nanggerang melaksanakan sambang warga desa Nanggerang Kecamatan Binong Kabuembinaan terhadap siswa yang bolos sekolah. Di jalan raya binong desa binong kecamatan binong Kabupaten Subang.
kamis 31 Agustus 2023

Kegiatan yang dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Polsek Binong atas Petunjuk dan Arahan dari Kapolres Subang AKBP ARIEK INDRA SENTANU S.H.,S.Ik.,M.H. melalui Kapolsek Binong Iptu Asep Musa.S.I.P.,M.M.

Kapolsek Binong Iptu Asep Musa.S.l.P, M.M. mengatakan Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang melaksanakan pembinaan sekaligus memberikan arahan kepada siswa yang belos sekolah. Agar tidak ngetrek kendaraan apalagi untuk tawuran antar sekolah. Agar situasi kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Binong selalu konfusif serta mendekatkan siswa/pelajar dengan Polri.

Baca Juga  Jumat Curhat Bersama Polres Blora dan Sejumlah Wartawan se - Kabupaten Blora

“Semoga yang dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Nanggerang Polsek Binong secara humanis dalam berinteraksi dan tercipta rasa kekeluargaan, dalam melaksanakan tugas dengan ikhlas, dan dapat semakin mendekatkan polisi dengan masyarakat.” Ujar Kapolsek Binong. Iptu Asep Musa.S.I.P, M.M