Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Kihiyang Kecamatan Binong Melaksanakan Giat Sambang Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas

Bhabinkamtibmas Desa Kihiyang Kecamatan Binong Melaksanakan Giat Sambang Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas

Subang-mediamitrahukumbhayangkara.com
Bhabinkamtibmas Desa Kihiyang Polsek Binong Polres Subang AIPDA FARID RAMDHANI melaksanakan kegiatan sambang ke warga Masyarakat di Dsn. Kihiyang Desa Kihiyang Kecamatan Binong Kabupaten Subang, Minggu (23/07/2023).

“Bhabinkamtibmas Desa Kihiyang Polsek Binong melaksanakan Giat sambang kepada warga masyarakat di Dsn. Kihiyang Desa Kihiyang Kecamatan Binong Kegiatan tersebut untuk memberikan himbauan kamtibmas serta silaturahmi antara Bhabinkamtibmas dengan warga Masyarakat Serta untuk memudahkan komunikasi apabila terjadi hal harkamtibmas dilingkungan Desa Kihiyang Kecamatan Binong Kabupaten Subang.

Sementara itu, Kapolsek Binong IPTU ASEP MUSA DINATA, S.IP., M.M, menyampaikan bahwa kegiatan sambang tersebut merupakan salah satu pelayanan Polri kepada masyarakat dan sebagai bentuk sarana komunikasi untuk mendekatkan diri kepada warga masyarakat, sehingga akan terjalin tali silaturahmi yang baik antara polisi, aparat pemerintah, dan warga.

Baca Juga  Personil Kodim Rembang Ikut Sosialisasi Aplikasi ETWPAD

“Selain itu Bhabinkamtibmas Desa Kihiyang Polsek Binong Polres Subang, memberikan himbauan kepada warga untuk selalu bersinergi untuk menjaga kamtibmas di Desa Kihiyang Kecamatan Binong Kabupaten Subang.

Kabiro Subang Jajang

Penulis: Jajang Editor: Novia