Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Cicadas Kecamatan Binong Melaksanakan Giat Sambang Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas

Bhabinkamtibmas Desa Cicadas Kecamatan Binong Melaksanakan Giat Sambang Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas


Bhabinkamtibmas Desa Cicadas Polsek Binong Polres Subang Aiptu Cepi irman melaksanakan kegiatan sambang ke warga Masyarakat di Dusun Cicadas Desa Cicadas Kecamatan Binong Kabupaten Subang, Jumat (07/07/2023).

“Bhabinkamtibmas Desa Cicadas Polsek Binong melaksanakan Giat sambang kepada warga masyarakat di Dsn. Cicadas Desa Cicadas Kecamatan.Binong Kegiatan tersebut untuk memberikan himbauwan kamtibmas serta silaturahmi antara Bhabinkamtibmas dengan warga Masyarakat Serta untuk memudahkan komunikasi apabila terjadi hal harkamtibmas dilingkungan Desa Cicadas Kecamatan Binong Kabupaten.Subang,

Sementara itu, Kapolsek Binong IPTU ASEP MUSA DINATA, S.IP., M.M, menyampaikan bahwa kegiatan sambang tersebut merupakan salah satu pelayanan Polri kepada masyarakat dan sebagai bentuk sarana komunikasi untuk mendekatkan diri kepada warga masyarakat, sehingga akan terjalin tali silaturahmi yang baik antara polisi, aparat pemerintah, dan warga.

Baca Juga  Babinsa Koramil 04/ Sumber Rembang Karya Bakti Bersama Masyarakat Tutup Jalan Berlubang

“Selain itu Bhabinkamtibmas Desa Cicadas Polsek Binong Polres Subang, memberikan himbauan kepada warga untuk selalu bersinergi untuk menjaga kamtibmas di Desa Cicadas Kecamatan Binong Kabupaten Subang.

Kabiro Subang Jajang

Penulis: Jajang Editor: Novia