Berita  

Adanya Kampung Tangguh Bersinar( Bersih Narkoba ), Ini Ungkapan Kades Tamanrejo Kepada Polres Blora

Adanya Kampung Tangguh Bersinar( Bersih Narkoba ), Ini Ungkapan Kades Tamanrejo Kepada Polres Blora

Blora – mediamitrahukumbhayangkara.com Dalam rangka sosialisasi dan Pengukuhan Kampung Tangguuh Bersinar ( Bersih Narkoba) Polres Blora, yang telah dilaksanakan di Pen gundopo Pemdes Tamanrejo, Kecamatan Tunjungan, Kabupaten Blora pada Hari Jumat (5 – 5 – 2023) kemarin.

Sementara itu Kades Desa Tamanrejo, Suratman saat ditemui awak media pada Hari Sabtu ( 6- 5- 2023) Mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Blora, yang telah mengadakan sosialisasi tentang bahayanya narkoba.

Tadi malam telah dilaksanakan pembentukan Kampung tangguh bersinar, bebas narkoba di Desa Tamanrejo, Kecamatan Tunjungan Blora.

Harapan Saya agar Desa Tamanrejo ini khususnya, untuk adik adik pemuda pemudi yang masih mempunyai tujuan dan cita-cita tinggi.

Baca Juga  Pihak Sekolah SDN 02 Sukadarma dan Warga Amat Menyayangkan Adanya Bangunan Septic Tank Dekat Lokasi Sekolah Sukatani Bekasi

Agar di Desa Tamanrejo tidak ada pemakaian dan peredaran narkoba.Sehingga apa yang menjadi program Polres tentang tindakan untuk pembebasan narkoba ini menjadi tercapai,” pungkasnya.

Himawan Kabiro Blora

Penulis: Himawan Editor: Novia